Добавьте вашу компанию и описание ее услуг в каталог Medulyanovsk.ru

Российская символика и портреты президента появятся в Ульяновских больницах

Инициатива разместить портреты В.В.Путина, членов руководства страны и заслуженных врачей области в лечебных учреждениях Ульяновской области исходит от главы региона Сергея Морозова. Также губернатор предложил вывесить в больницах флаги – Российский и флаг Ульяновской области. По предположению главы, этот акт позволит пациентым лечебных учреждений почувствовать себя гражданами страны и ощутить заботу государства.

По словам Сергея Морозова, основная цель областного правительства – сбережение нации и урегулирование демографического вопроса. При этом, сравнивая ситуацию с 2005 годом, губернатор отмечает ощутимую стабилизацию, и немаловажную роль в решении этого вопроса отводит улучшению положения медицинских учреждений и качеству медицинского обслуживания: «Мы поставили задачу - увеличить численность населения до трех миллионов человек. Нужно сделать так, чтобы человеку захотелось обращаться в больницы, сделать условия максимально комфортными».

Некоторые медучреждения, по информации министерства здравоохранения области, уже давно имеют в арсенале средств психологического воздействия портреты заслуженных врачей и государственную символику в стенах учреждений. В скором времени распоряжение главы правительства области будет выполнено и остальными медицинскими учреждениями. Пока, как пояснили в ведомстве, информация о выдающихся и заслуженных врачах области выложена на сайтах больниц и поликлиник, где с ней могут ознакомиться все желающие и заинтересованные лица.

17.04.2013 10:43

Новости


Развивающие игры для девочек и мальчиков помогут в развитии ваших детей

А вы знаете, что на кончиках пальцев у людей находятся нервные окончания, которые непосредственно связаны с речевым центром в нашем мозгу.

В Ульяновских больницах появятся портрет Владимира Путина и флаг государства

Российская символика и портреты президента появятся в Ульяновских больницах

Медицинские, юридические и другие учреждения Ульяновской области будут ориентированы на дружественное отношение к детям

20 февраля был утвержден проект «О региональной стратегии действий в интересах детей на 2013-2017 годы».

2013 © «Медицина в Ульяновске»

Использование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и прямой ссылки на наш сайт.
Администрация сайта не несет ответсвенности за рекламные материалы и отзывы пользователей.