Добавьте вашу компанию и описание ее услуг в каталог Medulyanovsk.ru

Как выбрать контактные линзыЧто же такое контактные линзы, спросите Вы? Это небольшой кусочек латекса выпуклой формы, повторяющий формы зрачков. После их надевания на глаза, изображение фокусируется и создается эффект, надетых очков. По большей части – это заменитель очков. С каждым годом они становятся более популярны и ими начинают пользоваться все большее количество людей. О том какие линзы и где их покупать мы и расскажем в данной статье.

Первое и самое главное, о чем Вы должны помнить – это, что покупка контактных линз должна осуществляться в специально предназначенных для этого метах. Ни в коем случае, нельзя безалаберно относиться к столь серьезному вопросу и подходить к нему по схеме: пришел-купил-ушел. Это дело нужно доверять специализированным салонам оптик и квалифицированным специалистам. Перед покупкой контактнх линз в Ставрополе, обязательно стоит проверить зрение и проконсультироваться со специалистами. Они Вам и помогут подобрать, подходящие линзы.

Что бы не ошибиться с выбором линз, врач-офтальмонолог должен проверить у вас зрение. Не пугайтесь данной процедуры, она совершенно безобидна. Далее осуществляется - подборка резкости будущих линз. Здесь все как обычно: закрываем один глаз и называем видимую строчку. Вам на голову врач наденет специальный прибор с оптической линзой, тем самым добиваясь желаемой видимости.

После прохождения все процедур, остается определиться с производителем и типом линз. Как правило врачи сами советуют определенные линзы, но их выбор достаточно обширен. Как показывает опыт, не стоит доверять отечественным производителям линз, лучше выбрать импортные.

10.04.2014

Новости


Развивающие игры для девочек и мальчиков помогут в развитии ваших детей

А вы знаете, что на кончиках пальцев у людей находятся нервные окончания, которые непосредственно связаны с речевым центром в нашем мозгу.

В Ульяновских больницах появятся портрет Владимира Путина и флаг государства

Российская символика и портреты президента появятся в Ульяновских больницах

Медицинские, юридические и другие учреждения Ульяновской области будут ориентированы на дружественное отношение к детям

20 февраля был утвержден проект «О региональной стратегии действий в интересах детей на 2013-2017 годы».

2013 © «Медицина в Ульяновске»

Использование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и прямой ссылки на наш сайт.
Администрация сайта не несет ответсвенности за рекламные материалы и отзывы пользователей.